Биоэнергоинформтерапия в программе "ЗОЛОТОЙ МОСТ К ЗДОРОВЬЮ"


Здравствуйте уважаемые друзья, единомышленники. 
 Сегодня я Вас познакомлю с интересной информацией о возможностях оздоровления всего организма, увеличения энерго-потенциала человека естественным путем, используя дополнительный продукт и информацию, которые появились в нашей организации и на протяжении 24 часов в сутки:

1-"очищают" энергетические каналы тела человека, что способствует оздоровлению организма на физическом и энергетическом уровнях.

2-преобразуют ( трансформируют) любые негативные энергии в позитивные, что способствует снижению раздражительности, повышению способности управлять своими эмоциями и стрессоустойчивости.

3-привлекают из пространства дополнительную качественную энергию Синтеза, что способствует повышению работоспособности и снижению утомляемости.
4- структурируют воду и другие жидкости, делая их целительными аналогично фото-модулям знаменитого японского ученого Масару Эмото.

5-защищают от любых вредных излучений (электромагнитных, гепатогенных, психических и др.), нейтрализуя их воздействие на организм.

6- способствуют развитию позитивного мышления и позитивных психических энергий в организме человека.

7-оказывают комплексное, гармонизирующее биоэнергоинформационное воздействие на весь организм, помогая восстановить и улучшить здоровье и красоту тела.

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ МОДУЛИ ШАКАЕВА

Вы много информации о них можете прочитать в интернете. Вот слова самого Р,Г, Шакаева:
"Модуль-синтезатор, предложенный мною в расчетах, добывает энергию через информационную субстанцию Вселенной, то есть с помощью сознания можно добывать энергию, активизирующую синтез в живом организме. 

Модуль есть синтезатор взаимодействия нашего пространства с окружающим. Создается эффект синтеза нашего организма, то есть человеческий организм начинает вырабатывать антитела и другие ферменты, активизирующие обменные процессы, восстановительные и выделительные функции, что способствует оздоровлению. Организм как бы получает дополнительную энергию для своего восстановления. 

С помощью модуля можно концентрировать через мысль энергию пространства и ею пользоваться. Поэтому человек выздоравливает за счет синтеза или активизации синтетических процессов в организме."

Любой , рассчитанный модуль - это функциональный геометрический чертеж или рисунок, созданный ученым по всем правилам проективной геометрии, по образцам которой создан весь Мир, все сущее в нем да и вся Вселенная.

В дальнейшем, когда аппарат мышления человека разовьется и будет функционировать осознанно, необходимость в модулях-синтезаторах попросту отпадет, так как человек - сам есть модуль, но до времени закрытый собственным несовершенным мышлением, отрицающим, порой, собственные скрытые в нем возможности.

Этому вопросу посвящены книги Надежды Юльевны Ремизовой-Бабушкиной "Тайны энергоинформационного обмена".

Надежда Юльевна - профессиональный врач психо-энерго-терапевт, автор семитомника "Тайны энерго - информационного обмена", книг и научно-практических статей: "Био-энерго-информационные оздоровительные модули Р.Г.Шакаева", "Исцеляющий силлабо-тренинг", "Устремление к звездам", "Летящая галактика", "Преодоление боли", "Основы энерго-информационной медицины" и другие.

Возглавляет Информационный Центр "СВЕНТ"(г.Усть-Каменогорск, Республика Казахстан), а также международное сообщество "Модули Шакаева для всех", является консультантом оздоровительных центров по энерго-информационным вопросам традиционной и сакральной медицины. 

Будучи ученицей Р.Г.Шакаева, продолжает практически и теоретически развивать энерго-информационное направление в медицине на основе его теории "Математический Синтез и философия материи".

Знания, передаваемые Учителями Шамбалы, и запатентованное открытие ученого Р.Г.Шакаева, прошли многолетнюю практическую проверку во многих оздоровительных центрах Казахстана и России.

Как работает модуль? С особенностями, назначением, общим оздоровлением всего организма и рекомендациями по применению модулей в программе "Золотой мост к здоровью" Вы познакомитесь в следующей статье.

Непоможец Людмила

Людмила Непоможец

Тел : Украина:                 +380978164371
Международный:  +380933209440
                                                                                                                                                         e-mail: lnepomoz@yandex.ru
skyp:  lyudmila-nepomoz

Комментариев нет:

Отправить комментарий